TESTIMONIALS

Thank you to all of my clients for the warm feedbacks they continue to send me ūüôā Thank you so much for these kind words! Coming from Israel, from France or America, I really had the chance to meet them for a bar mitzvah, a wedding or family pictures. All of these reviews have been written in their original language – French or English ūüôā

Un grand merci √† tous ceux qui m’ont laiss√© un commentaire… √ßa me fait toujours tr√®s plaisir de les relire! J’ai laiss√© ceux-ci dans leur langue d’origine, en anglais ou en fran√ßais.

Gabriella, Jerusalem : “To those looking for a photographer, search no further… You found him!¬†Only a week after my wedding, Aurele handed me the USB of our wedding photos!¬†The pictures looked amazing! Aurele has serious talent and we were so excited to see them all. He was able to capture the energy and feeling of the night, making us re-live it on every picture.¬†Aurele was so relaxed and friendly, making the entire family feel very comfortable and at easy. The entire experience was super natural and organic for everyone. It was such a pleasure to work with him.¬†Thank you, Aurele, for being so kind and ready to help!” (March 2019)

Murielle, Modiin : Kol Hakavod¬†Aurele¬†pour toutes ces belles photos de la bar mitzvah et toute cette √©motion que tu as su saisir.¬†On a encore d autres f√™tes √† partager si D. veut!” (Mai 2019)

Val√©rie et Amos, Jerusalem : “Nous avons beaucoup appr√©ci√© de red√©couvrir pour la bar mitsva de notre fils les talents d’Aur√®le que nous connaissions d√©j√† depuis un bon moment! On peut ressentir l’√©motion de la simha mais aussi tous les moindres d√©tails ! Les d√©lais sont respect√©s. Un travail consciencieux et pr√©cis. Merci Aur√®le et √† la prochaine simha!” (Janvier 2019)

Johanna, Jerusalem : “Excellent photographe pour moments uniques. Je vous recommande Aurele pour votre √©v√©nement. Nos photos de mariage sont d’une qualit√© qui, √† chaque fois qu’on les regarde, nous permet de revivre l’√©motion d’une journ√©e. Merci Aur√®le, c’√©tait un vrai plaisir!” (Juillet 2018)

Deborah, Paris : “Merci Aur√®le pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta dispo! Shooting famille tr√®s sympa avec un super r√©sultat. A conseiller! (Ao√Ľt 2018)

Judith, London :¬†“Aur√®le is the photographer of our events, simply because we believe he is by far the best. I really wanted him to come to London for my son’s barmitzvah. What we like the most is his talent to capture key instants, spontaneous moments, cute faces, funny looks and all the intangibles which create the magic of the event. He is everywhere and covers it all, making sure he has photographed all the guests. After the event, he has realized a fantastic album, where the effects on the pictures as well as the care taken to arrange them in an artistic fashion transport us back to the warmth of our party. We would strongly recommend Aur√®le for the love and attention to detail he deploys when taking pictures. I believe that only one who truly loves people can be that good at capturing the joy in their faces.” (July 2017)

Michael, Jerusalem :¬†“Aur√®le, nous avons √©t√© ma femme et moi tr√®s satisfaits de ton travail. Au del√† de photos “classiques”, on a pu voir particuli√®rement ton talent dans des photos dans lesquelles tu r√©ussis √† capturer des instants remplis d’√©motion et de joie. J’ai aussi appr√©ci√© ton √©quipe vid√©o : le clip reprend vraiment les moments forts de la barmitzvah. En bref, je te recommande vivement!” (Septembre 2017)

Regina, New York¬†:¬†“My daughter, Deana, had a wonderful ceremony for her Bat Mitzvah, in the summer of 2015. Somehow, while preparing, we neglected to arrange for a photographer. Two days before the event, situation became much worse as our rabbi had to leave emergently due to a death in his family, and his replacement was not even informed that his services are needed ! Needless to say, we were in a panic. Having travelled for her event from New York, and looking forward to celebrating with our family, we ended up in a real predicament! Fortunately, our friends had recommended Aurele as a photographer. Aurele was highly professional, and responded to our request immediately. He took beautiful photos of Deana and our entire family at the event, and worked tirelessly to capture the magic as we celebrate with her under the stars in the heart of Jerusalem. I would highly recommend his services. Thanks, Aurele, for helping us capture our special memories !” (July 2015)

Caroline, Paris :¬†“Nous cherchions un photographe de barmitzvah √† Jerusalem et nous avons trouv√© Aur√®le par recommandation. Nous venons de recevoir et d√©couvrir les albums photos qui ont √©t√© livr√©s tr√®s rapidement !¬†Nous avons √©t√© √©mus et heureux √† la fois de voir ces magnifiques photos tellement elles refl√®tent ce que nous avons v√©cu pour la barmitzvah de Rapha√ęl.¬†De l‚Äô√©motion, de la joie, en un mot que du bonheur ! Aur√®le : Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme : nous avons gr√Ęce √† toi des souvenirs pour la vie ! (Juin 2017)

Charles, Jerusalem :¬†“Nous te remercions infiniment pour le magnifique reportage photo que tu as r√©alis√© pour la Bar Mitsvah de notre fils Y√©hochoua √† Jerusalem. Non seulement le livre-photo nous ¬†permet de revivre pleinement cet √©v√©nement a chaque fois que l’envie nous en prend, ¬†mais c’est aussi une forme d’oeuvre d’art que nous consultons tant par la qualit√© des photos, l’intelligence de la mise en page et la pr√©sentation de l’album. Nous avons aussi ador√© le clip et tout le film.” (Septembre 2017)

Reuven, Jerusalem :¬†“Nous remercions et f√©licitons Aurele Medioni¬†pour sa gentillesse et son professionnalisme.¬†Il a r√©alis√© pour la Bar Mitzvah de notre fils, qui s’est d√©roul√©e au Kotel, ¬†√† Jerusalem, un album photo de grande qualit√©. Il a su immortaliser avec finesse tous les moments d’√©motion.¬†En un mot : G√ČNIAL !” (Octobre 2016)

Yohan, Jerusalem :¬†“Merci encore √† Aurele Medioni¬†– photographe de la brit mila de notre fils –¬†pour sa gentillesse et son travail tout en discr√©tion (rare chez un photographe ;)) Tu as parfaitement su saisir la joie et l’√©motion intense de ce moment, sentiments que nous retrouvons √† chaque visualisation…” (Juillet 2016)

Jonathan, Tel Aviv :¬†“Pour la brit mila de notre fils, ma femme et moi avons choisi¬†Aurele Medioni¬† pour les photos.¬†Il a √©t√© parfait¬†: ponctuel, il a su capturer les¬†moments forts de la c√©r√©monie¬†ainsi que l’√©motion qui s’en d√©gageait avec beaucoup de justesse, sans pour autant √™tre envahissant. Enfin, Aurele nous a fait parvenir les photos (dont une grande partie retouch√©es et travaill√©es) dans les 24 heures. A titre de comparaison, nous attendons toujours la version haute d√©finition des photos de notre mariage il y a presque un an et demi… Tout ceci d√©montre non seulement ses grandes comp√©tences techniques, mais aussi son professionnalisme. Je ne peux que chaudement le recommander pour tout √©v√©nement futur.” (Octobre 2015)

Renee, Jerusalem¬†:¬†“Thanks to Aurele, we have a beautiful photographic record of our youngest son’s bar mitzvah in Jerusalem. As new immigrants to Israel, there was much we were unsure and worried about as we prepared for the event. However, the one thing I was confident about was Aurele’s professionalism and outstanding and artistic photographic talent in documenting both the barmitzvah ceremony and celebration. Aurele came through on everything he said he would do for us. We couldn’t recommend him more highly.” (December 2014)

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close